0
Drucken
0

Schinken-Grissini mit Artischockencreme

Schinken-Grissini mit Artischockencreme
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Artischockenbutter
Artischockenherzen gibt es hier.2 Gläser Artischockenherz (à 240 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Parmesan frisch gerieben
16 Grissini
16 Scheiben Parmaschinken
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Artischockenherzen abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
2
Artischockenherzen grob zerschneiden und mit Knoblauch, Pinienkernen und der Butter pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen und zum Schluss den Parmesan unterrühren, abschmecken.
3
Grissini mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln.
4
Zum Servieren je 4 Grissini in Schälchen legen und je etwas von der Artischockenbutter aufgeben, mit Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages