0

Schmorgemüse mit Olivenpaste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schmorgemüse mit Olivenpaste
323
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett22,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien323
1 Portion enthält
Brennwert323
Eiweiß/Protein/g4,8
Fett/g22,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g25
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
250 g
grüner Spargel
1
5 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund
Für die Olivenpaste
1 Scheibe
3-4 TL Wasser
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
einige Spritzer Zitronensaft
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in Stifte schneiden. Spargel abspülen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 12-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Gemüse zugeben und weitere 12-15 Minuten braten, dabei nach und nach die Gemüsebrühe angießen.

Schritt 3/4

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie untermischen.

Schritt 4/4

Toast klein würfeln und mit Wasser beträufeln. Oliven grob zerkleinern. Toast, Oliven und Olivenöl in der Moulinette pürieren. Knoblauch pellen und dazu pressen. Die übrige Petersilie unterrühren und mit Pfeffer würzen. Die Olivenpaste extra zu dem Gemüse reichen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages