0

Schmorgemüse mit Olivenpaste

Schmorgemüse mit Olivenpaste
0
Drucken
323
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2
250 g
grüner Spargel
1
5 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 Bund
Für die Olivenpaste
1 Scheibe
3-4 TL Wasser
50 g
schwarze, entsteinte Oliven
2 EL
einige Spritzer Zitronensaft
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in Spalten, Möhren in Stifte schneiden. Spargel abspülen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 12-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Gemüse zugeben und weitere 12-15 Minuten braten, dabei nach und nach die Gemüsebrühe angießen.

Schritt 3/4

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie untermischen.

Schritt 4/4

Toast klein würfeln und mit Wasser beträufeln. Oliven grob zerkleinern. Toast, Oliven und Olivenöl in der Moulinette pürieren. Knoblauch pellen und dazu pressen. Die übrige Petersilie unterrühren und mit Pfeffer würzen. Die Olivenpaste extra zu dem Gemüse reichen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages