Schnelle Shrimpssuppe
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 139 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
| Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
| Vitamin K | 8,7 μg | (15 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 415 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 91 μg | (46 %) | mehr | |
| Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
| Harnsäure | 182 mg | |||
| Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Garnelen ohne Köpfe, Schale und Darm
- 1 grüne Chilischote entkernt, in feine Ringe geschnitten
- 100 g Sojasprossen
- 1 Tomate überbrüht, halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten
- 1 Scheibe frische Ananas geschält, in Stücke geschnitten
- 1 TL Sojaöl
- 4 EL Fischsauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
300 ml Wasser mit der Fischsauce aufkochen, Garnelen, Sprossen, Tomaten, Ananas und Chilischotenringen hineingeben.
2.
Ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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