Schnelle Shrimpssuppe

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Schnelle Shrimpssuppe
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein21 g(21 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium415 mg(10 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod91 μg(46 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 HanseGarnelen ohne Köpfe, Schale und Darm
1 grüne Chilischote entkernt, in feine Ringe geschnitten
100 g Sojasprossen
1 Tomate überbrüht, halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten
1 Scheibe frische Ananas geschält, in Stücke geschnitten
1 TL Sojaöl
4 EL Fischsauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1.

300 ml Wasser mit der Fischsauce aufkochen, Garnelen, Sprossen, Tomaten, Ananas und Chilischotenringen hineingeben.

2.

Ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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