Schnelle Shrimpssuppe

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Schnelle Shrimpssuppe
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein20 g(20 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod91 μg(46 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Garnelen ohne Köpfe, Schale und Darm
1 grüne Chilischote entkernt, in feine Ringe geschnitten
100 g Sojasprossen
1 Tomate überbrüht, halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten
1 Scheibe frische Ananas geschält, in Stücke geschnitten
1 TL Sojaöl
4 EL Fischsauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

300 ml Wasser mit der Fischsauce aufkochen, Garnelen, Sprossen, Tomaten, Ananas und Chilischotenringen hineingeben.

2.

Ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.