0
Drucken
0

Schnitzel mit Kartoffelpüree und Zucchinisalat

Schnitzel mit Kartoffelpüree und Zucchinisalat
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 150 g
400 g mehligkochende Kartoffeln
400 g Petersilienwurzel
500 ml
Salz
2 Zucchini
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, würfeln und in die kochende Gemüsebrühe geben. Salzen und etwa 20 Minuten gar köcheln lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Währenddessen die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Zitronensaft mit dem Honig und 3 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und unter die Zucchini mengen. Das Gemüse abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Butter zum Gemüse geben und mit so viel Garflüssigkeit zerstampfen dass ein geschmeidiges Püree entsteht. Mit Salz abschmecken. Das Fleisch im restlichen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten, salzen, pfeffern und mit dem Zucchinisalat und dem Püree auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages