Schoko-Trüffel mit Kokos

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Schoko-Trüffel mit Kokos
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1081
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.081 kcal(51 %)
Protein15 g(15 %)
Fett99 g(85 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.161 mg(29 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen11,2 mg(75 %)
Jod316 μg(158 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren63,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin209 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
300 g Crème double
400 g Mascarpone
2 EL fein gehackte Haselnüsse
4 EL Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen, Mascarpone einrühren, alles mit dem Handrührgerät cremig schlagen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Mit zwei Esslöffeln große Eier formen, zuerst in Haselnüssen wälzen, dann in den Kokosraspeln, auf Eierbecher stellen. Den Rest der Schokomasse in einen Spritzbeutel füllen und eine Haube auf die Schokoeier spritzen.
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