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Schweinefilet im Speckmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinefilet im Speckmantel
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
2 EL
180 g
Polenta Instant
50 g
75 g
getrocknete Tomate in Öl
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schweinefilet in 4 etwa gleichgrosse Stücke teilen, diese mit Tomatenmark einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Speckscheiben einwickeln.
Schritt 2/5
Eine kleine Reine sowie die eingewickelten Filetstücke mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. braten, dann im abschalteten Ofen noch etwas stehen lassen.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich getrocknete Tomaten mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken.
Schritt 4/5
1 l Wasser aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen, vom Herd ziehen, Butter, Tomaten und gehackten Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die fertige Polenta auf Teller verteilen, das Fleisch darüber anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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