0

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
2 EL
180 g
50 g
75 g
getrocknete Tomate in Öl
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schweinefilet in 4 etwa gleichgrosse Stücke teilen, diese mit Tomatenmark einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Speckscheiben einwickeln.
Schritt 2/5
Eine kleine Reine sowie die eingewickelten Filetstücke mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. braten, dann im abschalteten Ofen noch etwas stehen lassen.
Schritt 3/5
Zwischenzeitlich getrocknete Tomaten mit Küchenkrepp trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken.
Schritt 4/5
1 l Wasser aufkochen, die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsangaben garen, vom Herd ziehen, Butter, Tomaten und gehackten Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Die fertige Polenta auf Teller verteilen, das Fleisch darüber anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages