Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Selleriecremesuppe mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriecremesuppe mit Garnelen
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
500 g
1
2 EL
250 ml
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
150 g
Garnelen küchenfertig
10
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieZwiebelÖlMilchSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3.
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar