0
Drucken
0

Selleriecremesuppe mit Garnelen

Selleriecremesuppe mit Garnelen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Knollensellerie
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 ml Milch
300 ml Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
150 g Garnelen küchenfertig
10 Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
2
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.

Top-Deals des Tages

Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,51 €
Läuft ab in:
andiamo 721611 Vintageteppich Kurzflor Puerto, 160 x 230 cm, crème
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
39,17 €
Läuft ab in:
Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 32,95 €
17,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages