Selleriecremesuppe mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriecremesuppe mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
1
2 EL
250 ml
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
150 g
Garnelen küchenfertig
10
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieMilchGarnelenÖlZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Beides in 1 EL Öl andünsten. Milch und Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Chilischote waschen, putzen entkernen und in feine Streifen schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten, herausnehmen.
3.
Chili und Garnelen im heißen Salbeifett ca. 3 Min. braten. Sellerie im Suppenfond fein pürieren und abschmecken. Mit Garnelen und Salbei anrichten.