0
Drucken
0

Selleriepüree

Selleriepüree
206
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Knollensellerie
2 Kartoffeln
1 TL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter oder Margarine
Zwiebel
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Aufkochen und für 25 Minuten beim mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Sellerie zart ist.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Gemüse abgießen und mit Butter und Zwiebel wieder in den Topf geben. Unter langsamem Zugießen von Sahne zerstampfen bis ein cremiges Püree entsteht. Abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,51 €
Läuft ab in:
andiamo 721611 Vintageteppich Kurzflor Puerto, 160 x 230 cm, crème
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
39,17 €
Läuft ab in:
Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 32,95 €
17,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages