0

Sesam-Hähnchenbrust mit buntem Gemüse

Sesam-Hähnchenbrust mit buntem Gemüse
0
Drucken
585
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hühnerbrustfilets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Eier verschlagen mit Salz und pfeffer würzen, die Filets durchs Ei ziehen und anschließend in den Sesamsamen wenden. Backofen auf 200° vorheizen. Filets auf das Rost legen und in 20 Min. fertiggaren.
Schritt 2/2
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen. Rosenkohl waschen, putzen und 20 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Lauch waschen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren waschen, putzen und in Salzwasser garkochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Möhren in die Butter geben und bei kleiner Flamme etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln zur Hühnerbrust servieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages