0

Shirmps in Tomatensauce mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shirmps in Tomatensauce mit Reis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
5
1 Stück
1
2
1
800 g
2 EL
1 EL
200 ml
400 g
1 EL
1 Prise
brauner Zucker
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in der doppelten Menge Salzwasser mit dem Sternanis, einem Lorbeerblatt und Zimt gar kochen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch und der Chili in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Currypaste untermischen, dann mit dem Fond ablöschen. Die Tomaten und die restlichen Lorbeerblätter zugeben und etwa 15 Minuten sämig köcheln lassen. Die Garnelen abbrausen, in die Tomatensauce legen und darin etwa 5 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Mit Limettensaft, Zucker und Fischsauce abschmecken und mit dem Gewürzreis servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom Gemüse Spiralschneider mit 4 Klingen Für 4 Spiralsergebnisse Obst und Gemüsespaghetti Zucchini Spaghetti Schneider Für Karotte/Gurken/Kartoffel Inkl Auffangbehälter und Saugnapf
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 8er Set Vinyluntersetzer, 11 cm, Tischdeko
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages