Shrimps-Nudeln

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Shrimps-Nudeln
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Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
845
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert845 kcal(40 %)
Protein33 g(34 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium598 mg(15 %)
Calcium400 mg(40 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod82 μg(41 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin174 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
250 g
2
1
2 EL
350 g
¼ l
1 TL
½ Bund
80 g
geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Shrimps kalt abspülen, trockentupfen. Nudeln laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Shrimps in die Sahnesauce geben und 3 Minuten mitgaren. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen, mit Käse bestreuen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen.

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