4

Soleier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Soleier
4
Drucken
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
8
hart gekochte Eier
2
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

Schritt 2/3

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

Schritt 3/3

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Siehe Zutaten "hart gekochte Eier".
 
Ich sehe keine Ergänzung... :-/
Bild des Benutzers EAT SMARTER
sorry, Sie haben natürlich recht. Die Eier müssen hart gekocht sein. Wir haben es ergänzt.
Bild des Benutzers wirsind_papst
in dem Rezept steht nichts davon,daß die Eier gekocht werden müssen,oder werden sie roh verwendet?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages