4
Drucken
4

Soleier

Soleier
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Meersalz
8 hart gekochte Eier
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.

2

Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.

3

Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Siehe Zutaten "hart gekochte Eier".

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages