Soleier
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 10 min
Fertig
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 158 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 28,5 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 202 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Meersalz
- 8 hart gekochte Eier
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln samt Schalen vierteln. In einem großen Topf etwa 1 1/2 l Wasser mit Zwiebeln und Meersalz aufkochen.
2.
Die Schale von den Eiern rundum leicht anknicken und die Eier mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in ein Glas schichten.
3.
Den Zwiebelsud durch ein Sieb geben und die Eier damit bedecken. Die Soleier mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Kommentare
Jerrytom
vom 19.03.2016.
Ich sehe keine Ergänzung... :-/ - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.03.2016.
Siehe Zutaten "hart gekochte Eier". - Antworten
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wirsind_papst
vom 06.03.2016.
in dem Rezept steht nichts davon,daß die Eier gekocht werden müssen,oder werden sie roh verwendet? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 07.03.2016.
sorry, Sie haben natürlich recht. Die Eier müssen hart gekocht sein. Wir haben es ergänzt. - Antworten
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