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Soufflé aus wildem Spinat (Guter Heinrich)

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Soufflé aus wildem Spinat (Guter Heinrich)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
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Zutaten

für
6
Portionen
Butter für die Form
600 g
6
120 g
1 Prise
Muskat frisch gerieben
200 g
frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
75 ml
4 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butterguter HeinrichSalzEiButterMuskat
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Zubereitungsschritte

1.
Die feuerfeste Form mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Guten Heinrich waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit den Eigelben und Muskat schaumig rühren. Guten Heinrich untermengen. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in die Form füllen und im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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