0

Soufflé aus wildem Spinat (Guter Heinrich)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Soufflé aus wildem Spinat (Guter Heinrich)
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Butter für die Form
600 g
6
120 g
1 Prise
Muskat frisch gerieben
200 g
frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
75 ml
4 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die feuerfeste Form mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Guten Heinrich waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit den Eigelben und Muskat schaumig rühren. Guten Heinrich untermengen. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in die Form füllen und im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages