Spaghetti mit Gorgonzola-Mandarinen-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Gorgonzola-Mandarinen-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert459 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25,7 g(22 %)
Kohlenhydrate42,6 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 Stangen
2 EL
2 EL
314 g
Mandarine (Einwaage 1 Dose)
125 g
Schmand (1 Becher) oder saure Sahne
2 TL
120 g
Gorgonzola (ital. Blauschimmelkäse)
frisch gemahlener Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln nach Anweisung des Herstellers im kochenden Salzwasser garen,
anschließend auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.

Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne fein hacken und mit dem Sellerie vermischen. In Olivenöl drei Minuten andünsten.
Herausnehmen und warm stellen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den
Saft auffangen. Mandarinensaft, Schmand, Curry und zerkrümelten
Gorgonzola in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze glattrühren. Einmal
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinen und Sellerie in die Gorgonzolasoße geben und kurz erwärmen.