0

Spaghetti mit Gorgonzola-Mandarinen-Creme

Spaghetti mit Gorgonzola-Mandarinen-Creme
0
Drucken
459
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4 Stangen
2 EL
2 EL
1 Dose
Mandarine (Einwaage 314g)
1 Becher
Schmand (125g) oder saure Sahne
2 TL
120 g
Gorgonzola (ital. Blauschimmelkäse)
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Nudeln nach Anweisung des Herstellers im kochenden Salzwasser garen,
anschließend auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Kürbiskerne fein hacken und mit dem Sellerie vermischen. In Olivenöl drei Minuten andünsten.
Herausnehmen und warm stellen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den
Saft auffangen. Mandarinensaft, Schmand, Curry und zerkrümelten
Gorgonzola in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze glattrühren. Einmal
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinen und Sellerie in die Gorgonzolasoße geben und kurz erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages