Spaghetti mit würziger Tomatensauce
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
499
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 499 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 492 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel fein hacken, zwei Knoblauchzehen ebenfalls fein hacken. Olivenöl erhitzen und beides andünsten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und fein hacken, dazugeben.
2.
Alles bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern abtropfen lassen und untermischen. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und mit der Tomatensauce mischen.
3.
Majoranblättchen abzupfen, darüberstreuen. Parmesan darüberhobeln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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