Spaghetti in würziger Kräutersauce

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Spaghetti in würziger Kräutersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g
gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian,... )
2
1
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
zerbröckelter Pecorino
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Schalotten und die Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann beiseite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen, dann die Kräuter zugeben, salzen und pfeffern und kurz in der Pfanne schwenken. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort in der Pfanne mit den Kräutern vermischen. Die Kräuterspaghetti auf Teller anrichten und mit Pecorino und Pinienkernen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten