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Spaghetti-Waffeln mit Beerenkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti-Waffeln mit Beerenkompott
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40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kompott
300 ml
1 EL
1 Prise
1 EL
500 g
gemischte Beeren z. B. rote Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
Für die Waffeln
150 g
2
160 ml
120 g
Außerdem
Butter zum Einfetten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für das Kompott die Beeren 2 EL Saft mit der Speisestärke glatt rühren. Den restlichen Saft mit dem Zimt und Zucker in einem Topf erhitze und mit der Speisestärke abbinden. Vom Herd ziehen, die Beeren waschen, verlesen, putzen und untermischen. Auskühlen lassen.

Schritt 2/5

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden.

Schritt 3/5

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch und dem Mehl verrühren und die Spaghetti untermischen. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 4/5

Das Waffeleisen anheizen, leicht einfetten und etwas Teig hineingeben. Nacheinander goldgelbe Waffeln backen und diese nach Belieben im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze warm halten.

Schritt 5/5

Die Waffeln in einzelne Herzen trennen, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kompott angerichtet servieren.

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