0

Spanferkel mit Bohnen

Spanferkel mit Bohnen
0
Drucken
698
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Spanferkelbraten mit Schwarte
2
2 EL
2 EL
körniger Senf
2 EL
2
400 g
breite Bohnen
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Spanferkelschulter abwaschen, trocken tupfen und ausbreiten. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Öl dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Auf das Fleisch streichen und fest einrollen. Mit Küchengarn zusammen binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/5
Das Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten. Ca. 30 Minuten im Ofen backen. Nach Bedarf ab und zu Wasser angießen.
Schritt 4/5
Währenddessen die Äpfel waschen und quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und längs in Streifen schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Den Braten aus dem Ofen nehmen, die Äpfel, die Bohnen und Schalotten um den Braten herum verteilen und das Spanferkel wieder darauf setzten. Nochmal für ca. 30 Minuten im Ofen fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages