Spargel mit Räucherlachsröllchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 254 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 16,6 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 285 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stangen Spargel grün
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 4 Halme Schnittlauch
- 4 Salatblätter
Zubereitungsschritte
1.
Vom Spargel den Holzigen Stielansatz entfernen und der Länge nach mit einem scharfen Messer vorsichtig halbieren. In etwas Salzwasser mit Zitronensaft und Butter kochen. Je zwei Scheiben Räucherlachs schuppenartig aufeinander legen.
2.
Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und je einen Strang Frischkäse an einer Längsseite entlang aufspritzen. Den Lachs aufrollen und mit einem Schnittlauchalm zubinden. Mit Salatblättern und Spargel dekorativ auf Tellern anrichten, nach belieben mit Kräutern oder Blüten garnieren.
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