Spargel mit Räucherlachsröllchen

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Spargel mit Räucherlachsröllchen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stangen Spargel grün
1 EL Zitronensaft
1 EL Butter
8 Scheiben Räucherlachs
200 g Kräuterfrischkäse
4 Halme Schnittlauch
4 Salatblätter

Zubereitungsschritte

1.

Vom Spargel den Holzigen Stielansatz entfernen und der Länge nach mit einem scharfen Messer vorsichtig halbieren. In etwas Salzwasser mit Zitronensaft und Butter kochen. Je zwei Scheiben Räucherlachs schuppenartig aufeinander legen.

2.

Den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und je einen Strang Frischkäse an einer Längsseite entlang aufspritzen. Den Lachs aufrollen und mit einem Schnittlauchalm zubinden. Mit Salatblättern und Spargel dekorativ auf Tellern anrichten, nach belieben mit Kräutern oder Blüten garnieren.

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