Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spießchen mit Fisch und Banane

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spießchen mit Fisch und Banane
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
4 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Zitronenspalten zum Anrichten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Fischwürfel trocken tupfen und abwechselnd mit den Bananenscheiben auf Spieße stecken. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

2.

Das Butterschmalz erhitzen und die Spieße darin rundherum goldbraun braten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar