Spießchen mit Fisch und Banane
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 311 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 941 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 232 μg | (116 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 200 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Bananen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz zum Braten
- Zitronenspalten zum Anrichten
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Fischwürfel trocken tupfen und abwechselnd mit den Bananenscheiben auf Spieße stecken. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
2.
Das Butterschmalz erhitzen und die Spieße darin rundherum goldbraun braten. Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen