0

Spieße mit Hackklößchen und Ravioli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spieße mit Hackklößchen und Ravioli
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g
2
1 EL
Für die Füllung
300 g
1
1
100 g
1 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Für die Hackbällchen
1 Scheibe
Toastbrot vom Vortag
3 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Außerdem
2
Paprikaschoten gelb und rot
1
2 EL
100 ml
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig Mehl, Eier und Öl mit 1 TL Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für die Füllung den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Spinat, Ziegenfrischkäse und Parmesan vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Den Teig nochmals durchkneten und mit der Nudelmaschine oder auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz messerrückendick ausrollen. Die Hälfte des Teiges in Abständen von ca. 4 cm mit je einem 1 TL der Füllung besetzen und den restlichen Teig darüber schlagen. Teig um die Füllung herum gut andrücken und mit einem geriffelten Ausstecher Kreise (ca. 4 cm Durchmesser). Die Ränder gut zusammen drücken und die Ravioli in simmerndem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Für die Hackbällchen das Toastbrot mit der Sahne begießen und kurz einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem Toastbrot und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Masse formen. In heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten. Kurz abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Die Paprikaschoten, waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und trocken tupfen. Abwechselnd mit den Ravioli und Hackbällchen auf Holzspieße stecken. Die Chilischote waschen, putzen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, kurz einköcheln lassen. Die Petersilie zufügen und die Spieße 2-3 Minuten in der Sauce schwenken bis sie heiß sind.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

YOWAO Meerjungfrau Decke, Fisch Skala Muster alle Jahreszeiten Schlafsack (Rosa -1, Kinder)
VON AMAZON
15,14 €
Läuft ab in:
Inkbird Barbeque Fleisch Thermometer Digitale Bluetooth BBQ Raucher Funk-Grillthermometer Timer mit Temperaturfühlern für Ofen Kochen Outdoor Grill (Schwarz thermometer+4 Temperaturfühlern)
VON AMAZON
50,35 €
Läuft ab in:
Inkbird Barbeque Fleisch Thermometer Digitale Bluetooth BBQ Raucher Funk-Grillthermometer Timer mit Temperaturfühlern für Ofen Kochen Outdoor Grill (Schwarz thermometer+4 Temperaturfühlern)
VON AMAZON
46,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages