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Spieße mit Schwertfisch und Vanille

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Spieße mit Schwertfisch und Vanille
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
frischer Ingwer
2
70 ml
450 g
Schwertfischfilet ohne Haut und Knochen
3
1 EL
gehackter Dill
rosa Pfeffer zum Garnieren
Zitronenscheibe zum Garnieren
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Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Am Vortag den Ingwer schälen und auf der feinen Seite einer Küchenreibe fein raspeln. Die Vanilleschoten längs halbieren und das Vanillemark auskratzen. Die Vanille und den Ingwer mit 50 ml Rapsöl verrühren und über Nacht ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Am nächsten Tag den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die roten Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Lagen auseinanderziehen. Den Schwerfisch in gleichgroße Würfel schneiden. Die Fischwürfel und die Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit dem Vanilleöl bepinseln. Etwa 20 Minuten marinieren lassen.
Schritt 3/3
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen und die Spieße darauf von allen Seiten insgesamt 5-7 Minuten braten. Auf Tellern verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen und mit rosa Pfeffer sowie mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu passt Wildreis.

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