Spinat-Gurken-Drink mit Birne

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Spinat-Gurken-Drink mit Birne
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
87
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K94,3 μg(157 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Banane
1 EL Zitronensaft
1 kleine Birne
2 Handvoll Baby-Spinat
1 Salatgurke
4 EL Joghurt
100 ml Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Baby-SpinatJoghurtZitronensaftBananeBirneSalatgurke
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Banane schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Birne waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden, würfeln und mit der Banane mischen. Den Spinat gründlich waschen. Die Gurke schälen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und würfeln. Banane mit Birne, Spinat und Gurke in den Mixer geben und fein pürieren. Den Joghurt untermixen. Mit dem Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
2.
Auf Gläser verteilen und servieren.
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