0

Spinat-Himbeer-Salat mit Gorgonzola

Spinat-Himbeer-Salat mit Gorgonzola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Etwa die Hälfte der Himbeeren zum Garnieren beiseite legen, den Rest mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Den Spinat auf Tellern anrichten und darauf den zerpflückten Gorgonzola verteilen. Mit dem Himbeerdressing beträufeln und mit den Himbeeren und Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VonShef Professional 300W Handrührer Handmixer mit verchromten Rührbesen, Knethaken, Schneebesen - 5 Geschwindigkeitsstufen und Turbo-Knopf - Rot
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle, Allezola Salz- Pfeffermühlen Set mit verstellbarem Keramik Mahlwerk Edelstahl Gewürzmühle - 2 Stück
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Hand-Kaffeemühle mit Keramik-Mahlwerk von, Kayaso Manuelle Kaffeemühle,Espresso-Mühle, Stufenlose Mahlgradeinstellung
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages