0

Spinat-Stangensellerie-Salat mit Hühnchen

Spinat-Stangensellerie-Salat mit Hühnchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Traubenkernöl
40 g Pinienkerne
400 g Spinat
2 Stangen Staudensellerie
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Gemüsebrühe
2 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
40 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Pinienkerne kurz mitschwitzen, vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den Spinat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das restliche Öl mit der Brühe, dem Balsamico und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Das Hähnchen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und den restlichen Salatzutaten vermengen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages