0

Spinat-Stangensellerie-Salat mit Hühnchen

Spinat-Stangensellerie-Salat mit Hühnchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
40 g
400 g
2 Stangen
4
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 Prise
40 g
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Pinienkerne kurz mitschwitzen, vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den Spinat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das restliche Öl mit der Brühe, dem Balsamico und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Das Hähnchen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen und den restlichen Salatzutaten vermengen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages