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Spinatpizza mit Roastbeef
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
2108
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.108 kcal | (100 %) | mehr | |
Protein | 109 g | (111 %) | mehr | |
Fett | 113 g | (97 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 161 g | (107 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,8 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin K | 1.003,3 μg | (1.672 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 36,1 mg | (301 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 509 μg | (170 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 48,5 μg | (108 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,1 μg | (403 %) | mehr | |
Vitamin C | 173 mg | (182 %) | ||
Kalium | 3.568 mg | (89 %) | mehr | |
Calcium | 947 mg | (95 %) | mehr | |
Magnesium | 298 mg | (99 %) | mehr | |
Eisen | 15,9 mg | (106 %) | mehr | |
Jod | 83 μg | (42 %) | mehr | |
Zink | 14,2 mg | (178 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,8 g | |||
Harnsäure | 496 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Weizenmehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Quark
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten Dose
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ rote Zwiebel
- Muskat
- 75 g Gorgonzola
- 200 g rosa gebratenes Roastbeef in Scheiben
- Ausserdem
- Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl und 1/2 TL Salz vermischen. Quark, 3 EL Öl und 3-4 EL kaltes Wasser zugeben und zu einem elastischen Teig verkneten. Eine Pizzaform (ca. 28 cm ⌀) mit etwas Öl einfetten. Den Teig ausrollen, die Form damit auskleiden und einen Rand hochdrücken.
2.
Spinat waschen, abtropfen lassen, verlesen und tropfnass in einem Topf mit etwas kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgiessen, abtropfen lassen und ausdrücken. Spinat grob hacken. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano mischen und auf dem Teig verteilen. Mit Spinat und Roastbeefscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Knoblauch, Zwiebeln und zerbröckeltem Gorgonzola bestreuen. Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 20 min. backen.
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