0

Spinatsuppe mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsuppe mit Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
400 g
1 Kopf
2 EL
1 EL
250 g
trockener Weißwein
300 ml
150 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatherzen in die Blätter zerlegen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 2/3

Knoblauch und Zwiebeln in Öl glasig dünsten, mit dem Mehl bestauben, mit Wein, Brühe und Sahne unter Rühren aufgießen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3/3

Den Spinat zufügen und in der Suppe zusammenfallen lassen. Den Parmesan reiben. Die Hälfte unter die Suppe mischen. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit den Salatherzenblättern bestreuen. Den restlichen Parmesan darauf verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages