Superfood-Smoothie

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Superfood-Smoothie
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C49.541 mg(52.148 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g(76 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4
1
200 g
200 g
1
Orange Saft
Produktempfehlung
Da die frisch gepflückten Acaibeeren aus Südamerika sehr schnell verderben, sind bei uns lediglich Mark oder Saft der Früchte erhältlich.

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren abbrausen und abtropfen lassen. Jeweils einige Heidelbeeren mit Minze auf Holzspießchen zum Garnieren stecken.

2.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Beeren, dem Acaibeeren-Mark, dem Joghurt und dem Orangensaft im Mixer fein pürieren.

3.

Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen, in Gläser füllen und mit den Beerenspießchen garniert servieren.