Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tacos "Mexiana" mit Thunfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos "Mexiana" mit Thunfischsalat
460
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett18,94 g
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Eiweiß / Protein24,77 g
Ballaststoffe6,66 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien460
Kohlenhydrate/g51,25
Cholesterin/mg44,98
Vitamin A/mg212,32
Vitamin D/μg1,06
Vitamin E/mg2,25
Vitamin B₁/mg0,33
Vitamin B₂/mg0,32
Niacin/mg18,41
Vitamin B₆/mg0,89
Folsäure/μg85,57
Pantothensäure/mg1,34
Biotin/μg7,37
Vitamin B₁₂/μg1,25
Vitamin C/mg34,25
Kalium/mg1.102,39
Kalzium/mg63,79
Magnesium/mg57,93
Eisen/mg3,19
Jod/μg1,36
Zink/mg0,96
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tacos
200 g
½ TL
2 EL
Mehl für die Arbeitsfläche
Für den Salat
1
kleine, grüne Spitzpaprika
4
2
1
Limette Saft
1 Hand voll
1 ½ Dosen
Thunfisch im eigenen Saft; ca. 200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Tropfen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Wer möchte reicht noch einen Joghurtdip dazu.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Tacos das Mehl mit Salz, Butterschmalz sowie ca. 5 EL Wasser zu einem glatten, festen Teig verkneten. Nach Bedarf noch etwas Wasser ergänzen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen für den Salat die Paprika waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und die Kerne ausschaben. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und die Schale abziehen. Etwa 1 cm groß würfeln und rasch mit dem Limettensaft beträufeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Paprika, die Tomaten, die Avocadowürfel und das Koriandergrün locker vermischen. Den Thunfisch abgießen, mit der Gabel zerpflücken und unter den Salat mengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4
Den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen. In einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur 1-2 Minuten von jeder Seite backen. Entstehende Blasen dabei mit einem feuchten Küchentuch flach drücken.
Schritt 4/4
Die Tacos mit dem Salat sofort servieren und diesen damit stippen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Hawsam Befestigen Ohne Bohren Badregal, 2 Etagen Rostfrei Aluminiumlegierung Bad Duschablage Duschkorb für Shampoo
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Entkalker 15x Entkalkungstabletten für Kaffeevollautomat & Kaffeemaschine - Kompatibel mit BSH, Siemens, Delonghi, Miele, Jura, WMF, Melitta, Bosch uvm.
VON AMAZON
5,19 €
Läuft ab in:
BalladHome Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische Moderne Husse Elasthan Stretchhusse Stuhlbezug Stuhlüberzug
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages