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Tarte mit Oliven und Parmesan
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1799
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.799 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 72 g | (73 %) | mehr | |
Fett | 163 g | (141 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 12,1 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 18 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 263 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,9 mg | (115 %) | ||
Biotin | 82,7 μg | (184 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 959 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 1.655 mg | (166 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 117 μg | (59 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 86,8 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 1.423 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Butter mit 1 TL Salz, Mehl und 50 ml kaltem Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig als Kugel in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen.
2.
In der Zwischenzeit für die Füllung Eier, Parmesan und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Eine Springform (28 cm Durchmesser) ausbuttern, bemehlen, mit dem Teig auslegen und dabei einen Rand formen. Die Käsemischung auf den Teigboden gießen und mit den Oliven bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen, bis die Käsemischung gestockt und leicht gebräunt ist. Mit frischem Thymian garnieren.
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