Tee-Panna Cotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tee-Panna Cotta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Blätter
1 TL
Earl Grey Tee
2 EL
200 ml
Zum Garnieren nach Belieben
Orangenzesten unbehandelt
Produktempfehlung
Bei Verwendung anderer Teesorten, folgendes beachten: Rooibos-Tee: Ziehzeit 5-8 Minuten Jasmintee: mit ca. 80°C heißem Wasser übergießen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Tee mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 3 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb eine Schüssel gießen und darin die ausgedrückte Gelatine mit dem Honig auflösen. Die Sahne unterrühren und in 4 kleine Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Blüten und Orangenzesten garnieren.
Schlagwörter