0

Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
1
1
300 ml
geschälte Tomaten
2 TL
1 Msp.
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
Schritt 3/3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle Perfekt Fürbracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-Fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages