0

Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 32 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
1
1
300 ml
geschälte Tomaten
2 TL
1 Msp.
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
Schritt 3/3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Geschirrhandtücher Flamingo - Grubentuch in 4er Set- Variationen - Küchentücher 100% Baumwolle - Trockentuch - Geschirrtuch für Küche & Gastronomie - Geschirrtücher modern
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Edelstahl Trinkflasche “milkyBottle“ - 500ml, 750ml, 1l | Premium Isolierflasche Perfekt für Sport & Kinder
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages