0

Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Püree
1
1
300 ml
geschälte Tomaten
2 TL
1 Msp.
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
Schritt 3/3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kühlschrankthermometer, mit Haken, Anzeige mit MIN/MAX-. Speicherwerten, digitales Thermometer für Gefrierschrank Tiefkühltruhe Weinkühlschrank, wasserabweisend
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Schongarer Aicok Slow Cooker, 6.5L Große Kapazität, Edelstahl Slow Cooker, Intelligente Programmierung, Oval Kocher mit Hartglasdecke, Digital Timer, Abnehmbarer Keramik Innentopf, Geeignet für Geschirrspülmaschinen
VON AMAZON
46,99 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages