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Thunfisch-Wraps
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 730 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 35,1 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,2 mg | (135 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 812 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 208 mg | |||
Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Salatblätter z. B. Lollo bionda
- 40 g Walnusskerne
- 40 g Trockenpflaumen
- 2 säuerliche Äpfel
- 100 g Knollensellerie
- 2 Dosen Thunfisch à ca. 140 g Abtropfgewicht (im eigenen Saft)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischKnollensellerieMayonnaiseWalnusskernZitronensaftSalatblattzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Walnüsse grob hacken und die Pflaumen fein. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Den Sellerie schälen und fein raspeln. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Die Mayonnaise unterrühren, dann alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne kurz erwärmen, wieder herausnehmen und jeweils auf eine Hälfte etwas Blattsalat verteilen, die Füllung darauf setzen und einrollen. Nach Belieben halbiert servieren.
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