Thunfisch-Wraps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Wraps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien730 kcal(35 %)
Protein29 g(30 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K35,1 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium812 mg(20 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure208 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Salatblätter z. B. Lollo bionda
40 g Walnusskerne
40 g Trockenpflaumen
2 säuerliche Äpfel
100 g Knollensellerie
2 Dosen Thunfisch à ca. 140 g Abtropfgewicht (im eigenen Saft)
100 g Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillafladen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Die Walnüsse grob hacken und die Pflaumen fein. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Den Sellerie schälen und fein raspeln. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Die Mayonnaise unterrühren, dann alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Tortillafladen in einer heißen Pfanne kurz erwärmen, wieder herausnehmen und jeweils auf eine Hälfte etwas Blattsalat verteilen, die Füllung darauf setzen und einrollen. Nach Belieben halbiert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite