Tiramisu classico

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Tiramisu classico
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
609
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien609 kcal(29 %)
Protein14 g(14 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod158 μg(79 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren24,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin376 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
6
Zutaten
5
80 g
500 g
200 ml
kalter Kaffee
40 ml
20
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeKaffeeZuckerEiKakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Kaffee mit dem Likör mischen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 20x28 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
2.
Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.