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Tofu-Pilzklößchen

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Tofu-Pilzklößchen
468
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26,55 g
gesättigte Fettsäuren3,65 g
Eiweiß / Protein27,44 g
Ballaststoffe7,61 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien468
Kohlenhydrate/g28,26
Cholesterin/mg38,5
Vitamin A/mg57,42
Vitamin D/μg0,99
Vitamin E/mg5,2
Vitamin B₁/mg0,07
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg0,25
Vitamin B₆/mg0,09
Folsäure/μg29,09
Pantothensäure/mg0,09
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg0,27
Vitamin C/mg4,58
Kalium/mg123,42
Kalzium/mg278,74
Magnesium/mg12,77
Eisen/mg11,1
Jod/μg13,95
Zink/mg0,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
150 g
5 EL
500 g
Tofu mittelfest
1
2 EL
Semmelbrösel nach Bedarf
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
2
200 ml
150 ml
200 g
Petersilienblatt zum Garnieren
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Steinpilze putzen und klein würfeln. Zusammen mit der Zwiebel in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 4-5 Minuten anschwitzen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Ei und dem Kichererbsenmehl unter die Pilze mischen. So viele Brösel ergänzen bis die Masse gut formbar ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und daraus etwa 12 kleine Bällchen formen.
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Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Mandelmilch und der Brühe in einem kleinen Topf aufkochen und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Tofubällchen in einer heißen Pfanne in 2-3 EL Öl rundherum etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Im restlichen Öl in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Auf tiefen Tellern anrichten und die Knödel darauf setzen. Die Sauce kurz aufschäumen, über die Bällchen geben und mit grob gezupfter Petersilie bestreut servieren.
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