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Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig schwitzen. Den Reis dazugeben und mit braten bis er hell und durchscheinend ist, getrocknete Tomaten zugeben, mit einem guten Schuss heißer Fleischbrühe löschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Noch mal eine Schuss Brühe dazugießen und unter Rühren verdampfen lassen. Immer wieder so verfahren bis der Reis gar ist. Es soll stets nur so viel Brühe im Topf sein, dass der Reis eben bedeckt ist. Den Reis unter Rühren weiter köcheln lassen bis er gar ist. Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Butter mit Basilikum und Pinienkerne hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Nach Belieben auf Pilzhüten von Riesenchampignons anrichten und etwas frische Tomatensauce und Rucola dazu geben.

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