0

Tomaten vom Grill mit Mozzarella

Tomaten vom Grill mit Mozzarella
0
Drucken
288
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
200 g
1
getrocknete rote Chilischote
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofengrill vorheizen.
Schritt 2/4
Die Tomaten (an den Rispen) abbrausen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln und die Tomaten hineinsetzen. Mit 1 EL Öl und dem Essig beträufeln, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten im Ofen weich backen.
Schritt 3/4
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote im Mörser fein zerstoßen und mit dem Zucker mischen.
Schritt 4/4
Den Mozzarella auf Platten anrichten und den Rucola darauf legen. Die Tomaten kurz abkühlen lassen, auf den Rucola setzen und mit dem übrigen Öl sowie der beim Backen ausgetretenen Flüssigkeit beträufeln. Mit dem Chili-Zucker würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages