0

Tomatensauce

Tomatensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (Schwein)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
400 g stückige Tomaten
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 EL Kapern
1 Bund Basilikum
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten. Tomaten hinzufügen, 5 Min. leise kochen lassen, salzen und pfeffern. Oliven und Kapern unterrühren, 5 Min. ziehen lassen. Mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren grob zerzupfte Basilikumblätter untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages