0

Tomatensauce

Tomatensauce
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchschälen und fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig schwitzen. Paprika und Knoblauch zugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten, Tomaten, Petersilie, Basilikum, Piment, Nelken und Lorbeer einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Schritt 3/3
Die Masse durch ein Sieb streichen und noch ca. 30 Minuten offen musig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken; sofort heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf die Deckel stellen, etwas abkühlen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 3 4 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages