Tomatensuppe mit Bohnen
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1918
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.918 kcal | (91 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 264 g | (176 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 131,3 g | (438 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 9,9 mg | (1.238 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 80,5 mg | (671 %) | ||
Vitamin K | 619,5 μg | (1.033 %) | ||
Vitamin B₁ | 5,8 mg | (580 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,6 mg | (327 %) | ||
Niacin | 69,1 mg | (576 %) | ||
Vitamin B₆ | 10,2 mg | (729 %) | ||
Folsäure | 3.331 μg | (1.110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 31,4 mg | (523 %) | ||
Biotin | 404,6 μg | (899 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.937 mg | (2.039 %) | ||
Kalium | 23.732 mg | (593 %) | mehr | |
Calcium | 952 mg | (95 %) | mehr | |
Magnesium | 1.121 mg | (374 %) | mehr | |
Eisen | 32,7 mg | (218 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 1.152 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 254 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Cabanossi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Cabanossischeiben scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig schwitzen.
2.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Die Tomaten und die Brühe angießen, salzen und pfeffern, die Kräuter und Gewürze einrühren und alles bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Suppenschälchen füllen und mit frischem Kräuterweißbrot servieren.
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