zurück zum Kochbuch
Tomatensuppe mit Bohnen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1918
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.918 kcal | (91 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 264 g | (176 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 131,3 g | (438 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 9,9 mg | (1.238 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 80,5 mg | (671 %) | ||
Vitamin K | 619,5 μg | (1.033 %) | ||
Vitamin B₁ | 5,8 mg | (580 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,6 mg | (327 %) | ||
Niacin | 69,1 mg | (576 %) | ||
Vitamin B₆ | 10,2 mg | (729 %) | ||
Folsäure | 3.331 μg | (1.110 %) | mehr | |
Pantothensäure | 31,4 mg | (523 %) | ||
Biotin | 404,6 μg | (899 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.937 mg | (2.039 %) | ||
Kalium | 23.732 mg | (593 %) | mehr | |
Calcium | 952 mg | (95 %) | mehr | |
Magnesium | 1.121 mg | (374 %) | mehr | |
Eisen | 32,7 mg | (218 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 1.152 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 254 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Cabanossi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Cabanossischeiben scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und glasig schwitzen.
2.
Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Die Tomaten und die Brühe angießen, salzen und pfeffern, die Kräuter und Gewürze einrühren und alles bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Suppenschälchen füllen und mit frischem Kräuterweißbrot servieren.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 14
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
8 kalorienarme Frühlingsgemüse, die richtig satt machen
Kalorien sparen kann so einfach sein!

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel
Ähnliche Artikel