Trockenfrüchte Crumble

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Trockenfrüchte Crumble
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium658 mg(16 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren20,2 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt46 g

Zutaten

für
Zutaten
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
150 g getrocknete Aprikosen
½ Zitrone Saft
20 ml Mandellikör
3 EL Honig
60 g Mandelblättchen
100 g Kokosraspel
2 EL brauner Zucker
2 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft, Likör und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Mandeln mit den Kokosraspeln und Zucker vermengen und über das Obst streuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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