Trockenfrüchte Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trockenfrüchte Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
säuerliche Äpfel
2
150 g
getrocknete Aprikosen
½
Zitrone Saft
20 ml
3 EL
60 g
100 g
2 EL
brauner Zucker
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft, Likör und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Mandeln mit den Kokosraspeln und Zucker vermengen und über das Obst streuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.