0

Ungarisches Rindergulasch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarisches Rindergulasch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
2
2
2 EL
1 EL
500 ml
250 g
stückige Tomaten Dose
½ TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
4
Paprikaschoten rot und gelb
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Portionsweise in jeweils 1-2 EL heißem Öl in einem Topf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und ebenfalls im Topf kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
Schritt 3/3
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit Temperatureinstellung Yoleo elektrischer Wasserkocher aus Glas Edelstahl Teekocher Warmhaltefunktion 70/80/85/90/95/100 Grad 1,7L, 2000W, BPA Frei, LED, Kalkfilter, Glas Silber
VON AMAZON
32,79 €
Läuft ab in:
ANYOYO Gemüsehobel,Gemüseschneider mit 6 Professionellen
VON AMAZON
12,88 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 13 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages