0

Ungarisches Rindergulasch

Ungarisches Rindergulasch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
Pflanzenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
1 EL Mehl
500 ml Fleischbrühe
250 g stückige Tomaten Dose
½ TL gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Paprikaschoten rot und gelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Portionsweise in jeweils 1-2 EL heißem Öl in einem Topf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und ebenfalls im Topf kurz anschwitzen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver und Mehl bestreuen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu umrühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere ca. 45 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
Schritt 3/3
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Breville VST070X DuraCeramic-Jumbo-Sandwichtoaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
54,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Innovative Haushaltshelfer von Vileda
VON AMAZON
Preis: 121,59 €
59,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 27% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages