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Violette Kartoffelsuppe

Violette Kartoffelsuppe
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25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln, die Pastinaken und die roten Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Kartoffeln und Pastinaken dazugeben, 1 Minute anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit das Bündnerfleisch fein hacken. Die Suppe fein pürieren (nach Belieben durch ein feines Sieb streichen) und mit der Sahne (bis auf 4 EL) nochmal aufkochen. Nach Bedarf Brühe ergänzen oder bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Die Suppe abschmecken (nicht zu salzig) und auf Schüsseln verteilen. Mit der übrigen Sahne garnieren, das Bündnerfleisch darauf verteilen und mit den Haselnüssen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

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