Vollkornbrot mit Avocadoscheiben

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Vollkornbrot mit Avocadoscheiben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert610 kcal(29 %)
Protein7,1 g(7 %)
Fett53,1 g(46 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoButterZitroneSalzPfefferKresse

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Avocados
4 Scheiben
etwas Butter
Saft einer halben Zitronen
grob gemahlener Pfeffer
1
Schächtelchen Kresse
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Zubereitungsschritte

1.

Avocados halbieren, Steine entfernen und die Avocadohälften in Scheiben schneiden.

2.

Vollkornbrot mit Butter bestreichen, mit Avocadoscheiben belegen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kresse mit einer kleinen Schere abschneiden und auf die Avocadoscheiben legen. Sofort servieren.