1

Vollkornknäckebrot

Vollkornknäckebrot
1
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Haferflocken und das Mehl mit 600 ml lauwarmem Wasser in einer Schüssel verrühren und ca. 1 Stunde abgedeckt quellen lassen.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Sonnenblumenkerne grob hacken und mit dem Sesam, Leinsamen sowie Salz zur Haferflocken-Mehl-Masse geben. Gut verrühren und dünn auf dem Backblech verstreichen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, dann herausnehmen und in Stücke brechen oder schneiden. Nochmals auf dem Blech verteilen und im Ofen 40-45 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Dieses Rezept eignet sich für: 1. Böse Schwiegermütter 2. Gäste, die man loswerden möchte 3. Menschen, deren Geschmacksnerven nicht mehr vorhanden sind 4. Biotonnen, die gefüllt werden müssen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages