0

Wedges mit Radieschen-Gurken-Creme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wedges mit Radieschen-Gurken-Creme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
75 g
400 g
Schmand sour cream 20%
½
Zitrone Saft
2 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln gut vermengen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Währenddessen gelegentlich wenden. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Radieschen putzen, waschen. Beides fein würfeln (1 EL beiseite nehmen) und mit dem Schmand verrühren.

Schritt 3/3

Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schüsselchen füllen, mit dem restlichen Gemüse und dem Schnittlauch bestreuen. Die gehackte Petersilie zum Schluss unter die Kartoffeln mengen und diese zusammen mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages