0
Drucken
0

Wedges mit Radieschen-Gurken-Creme

Wedges mit Radieschen-Gurken-Creme
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Salatgurke
75 g Radieschen
400 g Schmand sour cream 20%
½ Zitrone Saft
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln gut vermengen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Währenddessen gelegentlich wenden. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Radieschen putzen, waschen. Beides fein würfeln (1 EL beiseite nehmen) und mit dem Schmand verrühren.

3

Den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schüsselchen füllen, mit dem restlichen Gemüse und dem Schnittlauch bestreuen. Die gehackte Petersilie zum Schluss unter die Kartoffeln mengen und diese zusammen mit dem Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Beer Buddy - Bottoms Up Bierzapfanlage ohne Strom für alle Handelsüblichen 5 Liter Fässer- Der Silvester-Party Knaller aus die "Höhle der Löwen" und Kickstarter inkl. Zubehör u. Becher
VON AMAZON
237,91 €
Läuft ab in:
Automatisch Elektrischer Weinöffner Weinflaschenöffner Korkenzieher Schraubenzieher Weinflaschenöffner SetSilber Edelstahl Wine Folienschneider Weinausgießer Weinflaschenverschluss Batteriebetrieb
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages