0

Wiener Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Schnitzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
3
¼ l
neutrales Pflanzenöl
1
unbehandelte Zitrone in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schnitzel flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Jedes Schnitzel zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in einen tiefen Teller mit den verquirlten Eiern tauchen und schließlich in Paniermehl wenden.

Schritt 2/2

Die panierten Schnitzel im sehr stark erhitzten Öl von beiden Seiten in je ca. 3 Minuten goldbraun backen, herausnehmen, überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MARNUR Sitzkissen Memory Schaum Steissbeinkissen aus mit ergonomischem Design atmungsaktivem Mesh-Bezug Druckentlastend und schmerzlindernd bei Ischias Steißbein Rückenschmerzen
VON AMAZON
15,75 €
Läuft ab in:
Weihnachtsgeschenk für Eltern Mama Papa mit Rahmen Geschenkidee Geschenk Weihnachten
VON AMAZON
16,45 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages