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Wochenplan für die Kalenderwoche 44

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 07. Nov. 2023
Wochenplan KW 44

Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.

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Inhaltsverzeichnis

  1. Montag, der 30.10.
  2. Dienstag, der 31.10.
  3. Mittwoch, der 01.11.
  4. Donnerstag, der 02.11.
  5. Freitag, der 03.11.
  6. Samstag, der 04.11.
  7. Sonntag, der 05.11.
  8. Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
  9. Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
  10. Vorratsschrank & Snacks
  11. Was hat wann Saison?

Jeder Tag besteht aus:

✓ gesunden und saisonalen Rezepten

ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ 
einem Dessert-Tipp am Wochenende

Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.

Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:

Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche

Frosta PackshotFRoSTA Gemüse Bowl Cremiges Linsencurry
Die Gemüse Bowl vereint feinen Blattspinat und Blumenkohl mit braunen Linsen als vegane Proteinquelle. Kürbiswürfel bringen eine süßliche Note in die Bowl. Die cremige Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Kurkuma und Ingwer, rundet die Gemüse Komposition ab. Für Liebhaber:innen der indischen Küche nicht mehr wegzudenken.

zum Produkt

Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!

Montag, der 30.10.

Cremiges Porridge, knackiger Salat und ein würzige Smashed Potatoes – der perfekte Wochenstart!

Dienstag, der 31.10.

Morgens ist es frisch, da wärmt ein Porridge von innen. Wraps und Spitzkohlsalat runden den Tag ab.

Mittwoch, der 01.11.

Pfannkuchen, Bulgursalat und ein Gemüse-Curry – heute warten drei Comfortfood-Rezepte auf Sie.

Donnerstag, der 02.11.

Heute gibt es reichlich Ballaststoffe, Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und vieles mehr auf Ihrem Teller.

Freitag, der 03.11.

Die Harzer-Roggenbrote sind ideal für ein Frühstück auf die Hand, mit dem Sie entspannt in den Freitag starten können.

Samstag, der 04.11.

Es wird herbstlich in der Küche mit Buchweizengrütze, gebratenem Reis, einer Linsen-Champignon-Bowl und gratinierten Feigen.

Dessert-Tipp: Gratinierte Feigen

Sonntag, der 05.11.

Kunterbunte Rezepte, die Sie mit der vollen Nährstoffpower versorgen, stehen heute auf dem Speiseplan. Und leckere Torte!

Kuchen-Tipp: Ricotta-Birnen-Torte

Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA

Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.

Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?

nur natürliche Zutaten
keine Farbstoffe und Aromazusätze
kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

mehr erfahren

Vorratsschrank & Snacks

Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken: 

Vorratsschrank zum Ausdrucken


 

Gesunde Snacks zum Ausdrucken
 


 

Was hat wann Saison?

Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!

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