Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wraps mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Gemüse
155
kcal
Brennwert

Wraps mit Gemüse - Die leckeren Röllchen lassen sich perfekt vorbereiten und mitnehmen.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett4 g
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Eiweiß / Protein4 g
Ballaststoffe6,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien155
Kohlenhydrate/g26
BE2
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg29
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,7
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg2,6
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg81
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg6,9
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg151
Kalium/mg455
Kalzium/mg28
Magnesium/mg33
Eisen/mg1,3
Jod/μg4
Zink/mg0,7
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
2 EL
2
2
100 g
100 g
Weizenmehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche
500 g
1 Handvoll
Rucola (ca. 30 g)
3 Zweige
Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin)
1
1
rote Zwiebel
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Ein Backblech mit 1 EL Öl ausstreichen. Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 10–15 Minuten backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/7

Während die Paprikaschoten garen, für die Tortillafladen Mehle mit 1 TL Salz und 125 ml lauwarmem Wasser verkneten und zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/7

Inzwischen Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Kräuter waschen, trocken schütteln und Zweige in kleinere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 4/7

Haut der Paprikaschoten vorsichtig abziehen. Paprikaviertel längs in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Schritt 5/7

Restliches Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch und Brühe mischen, salzen und pfeffern. Kräuter untermischen und mit Paprikastreifen und Tomatenspalten vermengen.

Schritt 6/7

Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15 cm Ø ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Minute backen.

Schritt 7/7

Tortillafladen mit Gemüse und Rucola füllen und aufrollen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KEYNICE Elektrische Heizung zur Temperaturregelung Mini Elektroheizung Keramik Heizlüfter Multigerät Heizgerät mit PTC-Heizelement 3 Heizstufen Sicherheit Heizung elektrisch für Haus/Büro-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances Espresso-Maschine, Gebürstetes Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 1.199,99 €
713,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages