0
Drucken
0

Würstchen-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln

Würstchen-Lauch-Pfanne mit Kartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln vorw. festkochend
1 Stange Lauch
5 Schalotten
2 große Fleischtomaten
3 Debrecziner
3 Wiener Würstchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Anbraten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen und schälen; etwas abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden; die Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.

4

Die verschiedenen Würstchen in kleine Rädchen schneiden.

5

In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Erst die Kartoffeln goldbraun anbraten, dann die Würstchen zugeben. Sind diese schon leicht krustig Schalotten, Lauch und Tomatenstücke hinzufügen. Das Ganze noch ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
WMF 0571374290 Bauernpfanne, 28 cm mit Glasdeckel Gusseisen emailliert, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,99 €
Läuft ab in:
Severin TO 2061 Back und Toastofen mit Umluftfunktion, schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
73,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages